Вечер

Постарела  мама,  всё  болеет.
И  характер  трудный  как  стерпеть.
О мечтах несбывшихся  жалеет,
Всё  зимой  боится  умереть.

Сын  влюбился,  маята  с  учёбой,
Весь  на  нервах, просто  не  узнать…
Кот  любимый  стал  вдруг  недотрогой…
Сговорились  все  меня  достать…

Ты  молчишь,  помочь  тут  -  чем  поможешь?..
Это  жизнь,  не  надо  ей  мешать…
Умных  разговоров  не  заводишь…
Не  советуешь  не  унывать…

Просто  тихо  приобнял  за  плечи
Вскользь  подул  на  волосы  слегка…
Сразу  нежным  стал  и  тёплым  вечер…
И  легла  на  грудь  твоя  рука…

2014.03.22.  СПб


Рецензии