После прощённого дня

     ПОСЛЕ ПРОЩЁННОГО ДНЯ

Прошёл прощённый день,
и я просил, простить любимую,
что я на ней женился.
Что я её, как пень,
обворожил, и окрутил,
слегка поторопился.

Спустя чуть больше
трёх десятков лет,
сказала,что не так
она хотела,
шагать и жить,
любить и песни петь,
моя судьба ей
сильно надоела.

Я говорю, любимая, прости!
Хотя бы раз в году,
а завтра можешь строго,
меня суровым словом назови,
Хоть день я счастье испытаю снова.


Рецензии