су уф

Мне хочется выть в ночи
Выплевывать на белый лист
Безумный смысл строчек

Я над городом своим завис
А внизу лишь этажи
А люди словно точки

Подо мной ржавый карниз
Сегодня он судьбу пророчит
А как сейчас узнаешь, ценна ли жизнь?
И кто что хочет?

Полет же проще, заметте и короче
Без лишней суеты, разговоров, заморочек
А лишь кровавое пятно
И грустный одинокий взгляд
На этом точка.


Рецензии