Мне много не надо...

Поверьте, много мне не надо,
Ни пышных и хвалебных слов.
Пусть будет домик и ограда,
Детишки, верная любовь.
Зачем амурные мне стрелы
У деревенского крыльца?
А соловьёв прекрасных трели
Звучат всю ночку.Без конца.
Я вслушиваюсь в шёпот дивный.
Таинственная глухота...
Люблю храп, топот лошадиный
И крики утром петуха.
Поверьте, много мне не надо,
Пусть рядом в дружбе все живут,
А дети будут мне наградой
За доброту мою и труд.


Рецензии