В чём свобода для нас знаем мы

 

Разбуди в моём сердце Любовь,
опьяни ночь волнением страсти,
и душа за тобою пойдёт,
не дари ожиданье напрасно.

В чём свобода твоя, знаешь ты,
я же верить тебе, лишь подвластен.
Мы, причастны к убийству мечты,
и к потере взаимного счастья.

Боль оставят слова, как клинки…
Но мы ищем Судьбы предсказанье.
Испытания стерпим любви
сенсор чувств, примет страсть и в молчанье…


Рецензии