Звучит светло и поэтично гармония любви

Твоё величие и милость
Нас вдохновляют на псалмы.
Любовь Твоя в сердца излилась,
Господь, и славим Тебя мы.

Стихи наружу  словом льются
Из множества сердец,
Так каждый может прикоснуться
К Твоей любви, Отец.

Разнообразием  глагола
Молитвенников сонм
Хвалу шлёт к Твоему престолу
Единым голосом.

Звучит светло и поэтично
Гармония любви.
И каждого Ты знаешь лично,
Зовёшь по имени.

Мы на земле неповторимы,
С особенной чертой.
Все самобытны. И любимы
Особо даже, Бог, Тобой.

Когда возвышенные чувства
Переполняют нас -
У каждого своё искусство,
Различен их нюанс.

Как эти чувства вдохновляют,
Объединяют Твой народ!
И дети Божьи прославляют
Тебя, Господь, из рода в род.


Рецензии
Мы славим вновь Тебя, наш Бог!
Ты утешаешь средь тревог,
Ты силу нам Свою даёшь,
К Победе Главной нас ведёшь!
Елена, твёрдой веры желаю!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   22.03.2014 23:09     Заявить о нарушении
Ланочка, спасибо, сил, мудрости, здоровья!

Елена Данилова 4   23.03.2014 00:00   Заявить о нарушении