Акварель

Весенней акварелью небо,
Раскрашено и солнца кисть,
Не быстрым взмахом, тонким, белым,
Мне облака рисует , высь,
И тонким ровным горизонтом,
Закончится в горах Земля,
И соловьем пречистым, звонким,
Лесного в перьях гусляра,
Мне сердце ранит пеньем тонким,
Поет мне в трелях тех судьба,
О днях уж прожитых ,обломках,
Покроют пухом тополя,
Небесным снегом, но не зимним,
А удивительной весной,
Придут слезой и капли ливня,
Земля покроется росой,
И станет свет теплее, ярче,
И снова радует рассвет,
И боли нет и станет краше,
Мой каждый год прожИтых лет.


Рецензии
Красивое стихотворение, насыщенное образами и их действиями.
Благодарю, Игорь, за полученное удовольствие.

Любовь Поднебеснова   24.03.2014 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв!

Игорь Гамин   24.03.2014 12:32   Заявить о нарушении