Есть такой народ!

Я удивляюсь русскому народу:
Мы не теряем юмор никогда,
И не сломить дух сильный и породу –
Нас не согнёт в бараний рог беда.

По жизни нынешней идём чрез испытанья,
Но не убит патриотизм в стране.
Угрозы Штатов, злые пожеланья
Сильней сплотят в холодной той войне.


Рецензии
Благодарю.

Вячеслав Плескач   08.04.2014 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.