Аисты, белые аисты

Аисты счастье приносят
Слышала я от людей.
Аисты,белые аисты
Вернутся с мечтою моей.

Вот уж метели утихли
И наступает весна.
Аисты,белые аисты
Вновь прилетят к нам сюда.

Снова запахнет цветами,
Снова ручьи зажурчат.
Аисты белые с нами
Будут по полю шагать.

Аисты,белые аисты,
С вами вернется весна.
Очень я жду эту встречу.
Счастье подарит она.


Рецензии