Стояние на реке Угре

(искусство есть идиотизм в ассоциациях)

фаллическое - татарское
безвольное тело - русское.
стояк поутру - их братия,
а тело вонзается в тапки намертво,
восходит москальским лагерем.
двойное стояние
на Угре реке -
над брезжащим влагою
клокочущим писсуаром.
(когда же побоищем насладяться разом
и
выпустят семя ярости)


Рецензии