Моя Маруся

Dm
Вдоль заторенных пробками улиц
Am
Я лечу под землей глубоко.
Рядом люди еще не проснулись,
Спишь, Маруся, и ты далеко.
F
Как обычно я выйду под небо
C
Пожелать тебе доброго дня.
Мне не надо шавермы и хлеба,
Только б ты вспоминала меня.

F
Верь, Маруся, что я вернусь,
C
Не загнусь я - за мною Русь!
Снег и ветер мне не страшны.
G
Я в ответе за свои сны.

А потом целый день, как обычно
О тебе только мысли не вслух.
Для меня это так не привычно -
Не в одной жить стране, а аж в двух.
Мои ноги в Москве, да и тело,
Голова тоже, вроде бы здесь.
А вот сердце и мысли всецело
Разбрелись по местам, где ты есть.

Спи, Маруся, ведь я вернусь.
Не волнуйся, за мною Русь.
Дождь и ветер - мои друзья.
Скоро встретишь в гостях меня.

Ты прочтешь, ты услышишь, ты вспомнишь,
Что тебя я все так же люблю.
И меня счастьем вечным наполнишь,
Дав мне сердце и руку свою.
Я хочу так, я знаю, я верю,
Что мы счастливы будем с тобой.
И не будет домашних истерик ,
Только вечная наша любовь.


Рецензии