За Кулисами Собственной Жизни

Мы находимся за кулисами
Актерами и актрисами
Наблюдаем как развивается
Тот спектакль что Жизнь называется.
Мы и актеры и сами создатели
Сценаристы и даже писатели
Но со сценарием сложности есть
Как в мыльной опере не виден конец.
Но никудышные все ж мы актеры
Правду и ложь не умеем играть
И не способные режиссеры
Жизнь в виде фильма не можем создать.
Да, есть моменты с кусочком интрижки
Есть и пролог и сюжет вроде есть
Но, вот как в средненькой, тоненькой книжке
Нету идеи, что надо бы съесть.
Вот и приходится скучную басню
Спрятать подальше от зрительских глаз
Что бы потом не жалеть так ужасно
На суд и посмешище выставив нас.


Рецензии