К небу

К небу, только к небу
Тянется рука
Там еще я не был
Не хочу туда
Слякоть в подворотне
Сыро во дворе
Ощущаешь будто
Ты в ужасном сне
Где то танки ходят
Пули бьют людей
А кому то пьянка
Всех и вся важней
В этом мире боли
Нет лекарств сильней
Чем что сами Боги
Пьют до наших дней
Так и мне пилюлю
Хочется сглотнуть
Сбудется желание
Вдоволь отдохнуть
Сразу все невзгоды
Канут в бездну тьмы
Буду наслаждаться
С ночи до зари
Мимо пронесется
Мир реальных бед
Лишь Любовь да Вера
Мне оставят Свет
Я Любить согласен
До скончания дней
С верой что взаимно
Все что отдал Ей
Ведь Она - мой Ангел
То бишь - Жизнь моя
В Ней еще я не был
Но, хочу туда...


Рецензии