Тупой и Умница

 ТУПОЙ И УМНИЦА

Влюблённый кажется любимой глупым:
Нет гаже зрелища, когда влюблённый - муж.
Ты телевизор отдыхаешь, смотришь,
он в юбку залезает неуклюж.

Или уклюж и задирает ловко,
с студенческою, пылкою сноровкой.
Ну, а тебе давно не двадцать лет.
Он на пуанты тянет и в балет.

Опять к станку, как балерина, тренинг.
В размахах свои ляжки задирать.
Хоть муж - добытчик, вовсе не бездельник,
но ты давно не однократно мать.

Страница "Дети" в паспорте, раненья.
Нельзя нашивки, яркие носить.
Как получившие контузию в сраженьях.
Любовь на своём стане выносить.

Эх, бабы-думки! Нету в вас сознанья!
Ну, как, скажи, не провели закон?
Ребёнок - ленточка над грудью, левой,
аборт - над правым, розовым соском.

Хоть всякий гад имел чуток понятья:
Он - трутень. Перед ним жужжит пчела.
Работа - дополнительно занятье.
Ты - в мире радости плыла.

Влюблённый кажется любимой глупым.
Она, как гайка чистой красоты,
в алькове упоительно вдруг пукнет,
не затуманив дивные черты.

Как объяснить, что ты не охладела?
Не перерыв? Не в трудностях башка?
Тебе любить его не надоело!
Не щи варить! И вовсе не тоска!

Сама не знаю, почему не тянет
запрыгнуть парой на лошадки круп.
Муж снова поскакать зазывно манит.
Любимый, почему ты - туп и глуп?


Рецензии