Пустые Мечты

Ты пытаешься отстранится
От реальности,
Провалится
В мир фантазии,
Грез, мечты,
Но не можешь ты стать мечтателем,
Не сбежать от своей судьбы...
Ухватится за замки воздушные
Не под силу даже обманщикам
Взлет возможен, но хуже падение
В этом нету доли сомнения.
Ну а если под шум барабанщиков
Прыгнуть вниз, быть в свободном парении
Так хоть красочней будет выглядеть
Но конец все же тот же - Падение.
Ни Тартар и ни даже Чистилище
Не способны очистить странника душу
Надо слушать
Зов сердца, ведущий к Хранилищу
Там ты дорогу найдешь
К Чувств Святилищу.


Рецензии