Божий дар

И вновь встречаем с вдохновеньем,
Приход волшебницы весны,
Мы ощущаем возрожденье,
И очищение души.

С её приходом будто вышли,
Из непробудной дремоты,
Той, что природа водружает,
Во время матушки – Зимы.

Освободившись от дремоты,
Душа стремится снова ввысь,
А сердце радостно клокочет,
В ней снова искорки зажглись.

И забурлит в нас кровь по жилам,
Душа вновь лирой запоёт,
Из поднебесья даром Божьим,
В сердце любовь к нам низойдёт.

                28.02.2013г.

Из книги "Куда несёшься Русь святая..."


Рецензии