А я... говорю тебе - ДА!

А  я...  говорю  тебе:  -  ДА!  -  вопреки  всем  нелепостям.
И  не  испугает  меня  никакая  беда.
Хватало  битья,  испытания  в    собственной  крепости,
Но,  Жизни  -  всегда  говорила  я  твёрдое  ДА!

Простору  и  Ветру  событий,  до  дрожи,  сквозящему,
Лоскутности  пёстрой  и  звончатости  жития.
ДА!  -  Солнцу  и  Свету!  Всему  -  в  свой  черёд  приходящему,
Наполненности   и   насыщенности   бытия.

ДА!  -  Здесь  и  сейчас!  Во  Единое  это  Мгновение.
Слагается  Вечность  из  сонма  бессмертных  минут.
Вплетаюсь  и  я  в  РАзноцветность  Структуры  Творения
Мгновеньями  жизни,   что  так  незаметно  бегут.


Рецензии