Договариваться!

Понимаете ли, други мои и любезные читатели, - я не нахожусь в состоянии "демократического ража". Принимаю и "белых" и "красных", "правых" и "левых", всех людей разных стран и вероисповедований. Все люди разные, даже в одной расе и вере. НАМ ВСЕМ нужно разговаривать и ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Говорите все, только не надо добиваться какой-то исключительно своей правды - враньём ли, танками или спецоперациями. "Правда на всех одна - так сказал фараон..."
Давайте не врать друг другу, и прежде всего - самим себе!
И всё будет хорошо.
Иначе сгинем все в одном костре.


Рецензии