Ты далеко. Новогодний снег. Письма солдату

Вихрем кружится, падает новогодний снег.
Мягко ложится мне на ладони и тает.
Я на тебя обменяла бы всё и всех…
Ты далеко. Мне очень тебя не хватает.

Как бы хотела сейчас в снег превратиться.
Я каждой снежинкой своей бы тогда
Без устали стала на ресницы твои ложиться,
На губы, на руки, на плечи твои. Всегда.

Я бы губам твоим устроила «снегопад»,
Каждой своей снежинкой на них танцевала.
И вовсе не страшно, если с нотами невпопад,
Это не важно для данного вида бала.

Каждой своею клеточкой, каплей каждой -
Тебе лишь снежинки душевные все мои.
От нахлынувших чувств тебя бы морило жаждой,
Стало трудно дышать от встревоженных чувств любви.

А вокруг Новый год, всё горит, всё сверкает…
И на ёлке мерцают новогодние чудо-огни.
Мне от пледа тепло, только сердце он не согревает…
И одно лишь желанье: появись и меня обними.

Новогодняя ночь…Она же ведь сказка.
Почему бы и нам не поверить в чудо?
Если нам с тобой так нужна ласка -
Я волшебницей в эту ночь для нас буду…

Ты почувствуешь…Когда по щеке…
Проведу по твоей осторожно…
Ты почувствуешь, как рука в руке…
Я оставлю всё так. Ведь можно?

В новогоднюю ночь я хочу быть с тобой.
Мы можем роскошь позволить такую?
А сейчас  возьми и глаза закрой…
Обнимаю тебя… И очень нежно целую…

Так грустно бывает, обидно порой…
Ты так далеко, мы совсем не рядом…
Согревает лишь то, что близки мы душой,
Но так хочется! Так хочется взгляда!!!

Вихрем кружится, падает новогодний снег.
Мягко ложится мне на ладони и тает.
Я на тебя обменяла бы всё и всех…
Ты далеко. Мне очень тебя не хватает.


Рецензии