Пора любви

   И вот весенних дней пора,
   в лучах купаюсь ярких
   и я почти схожу с ума
   от предвкушений сладких.

   Хочу я петь, любить, смеяться!
   Уйти в тот омут с головой.
   Большой любовью наслаждаться,
   где будешь ты лишь только мой!

   И сердце бьётся от волнений,
   душа от страсти вся горит
   и ждёт приятных ощущений,
   где буря радости штормит!

   Я одного тебя желаю,
   хочу любить тебя всегда!
   Из тысячи других узнаю,
   исполнись же моя мечта!
   
   


Рецензии