Я ждала тебя долгие дни и года

За что я люблю тебя, спросишь меня,
Почему я страдаю, страдаю любя.
И сама я не знаю, не в власти моей,
Мою душу связали навеки с твоей.

Сколько мук и страданий пришлось пережить,
До сих пор продолжаю тебя я любить.
Как котёнок слепой ты по жизни бродил,
Жил не с той, и не ту ты по жизни любил.

Я ждала тебя долгие дни и года,
А душа так стонала порой иногда.
Повстречала я в жизни, поверь,чудеса,
Встречу нашу с тобой предрекли небеса.

Меня Ангел-Хранитель касался рукой,
Мне сказал,:"Только верь, счастье будет с тобой".
А моменты тяжёлые были порой,
С Божьей помощью вновь наступает покой.

Вот и ты верь, что также с тобой,
Сотворит Господь чудо, как раньше со мной.
Забурлит жизнь твоя, словно в речке вода,
Стремись к свету скорей, пусть развеется тьма.

Взойдет солнце тогда над твоей головой,
Радость жизни познаешь ты вместе со мной.
Мы сумеем вдвоём пережить времена,
Нам второе рожденье подарит весна.


Рецензии
Очень искренне и чувственно передано состояние души. Спасибо, Наталочка, за интересные стихи!!! Всех благ тебе, дорогая)))))))))))))

Татьяна Константинова 2   06.07.2018 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая Танюшка за тёплый отзыв. Не помню, как называется фильм, я посмотрела его, и родился такой стих. Зацепилась за сюжет- бац, и стих готов. Шучу. Всех тебе благ!

Наталья Дубок 2   06.07.2018 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.