Много не надо

Много не надо,
Лишь бы был рядом
Кто-то, кто сразу
Поймёт, что есть счастье.

Много не нужно,
Лишь бы не скучно
Петь было в душе
И чай ждать на кухне.

Прошу я не много,
Но честно, у Бога...
Счастья тому, кому плохо
И мне хоть немного....


Рецензии