Сложно любить тебя

Как сложно и больно любить тебя.
Теряем друг друга пойми меня.
Твою нежность и страсть,
Сердце хочет украсть у меня,у меня.
Ты забудешь меня, улетишь, от меня навсегда, навсегда.

Припев.
Во мне, горит огонь любви
Зажглись огни но ты лети
Лети от меня, туда где весна
Туда где дожди лети, лети 

Осколки мгновений храню я в душе.
Мечтаю, родная, вернись ко мне.
Целый рай на земле,
Постелю я тебе, ты одна, у меня.
Вдохновенье судьбы мне нужна только ты.
Только ты, мне нужна.

Припев.
Во мне, горит огонь любви
Зажглись огни но ты лети
Лети от меня, туда где весна
Туда где дожди лети, лети

Целый рай на земле,
Постелю я тебе, ты одна, у меня.
Вдохновенье судьбы мне нужна только ты.
Только ты, мне нужна.

Припев.
Во мне, горит огонь любви
Зажглись огни но ты лети
Лети от меня, туда где весна
Туда где дожди лети, лети


Рецензии