Я вам кричу
Вы не хотите это замечать,
Довольно уж с меня признаний,
Пора и мне бы честь уж знать.
Я рыцарь, в поцарапанных доспехах,
Такую суть себе случайно я придал,
Давно пора мне в плотских утонуть утехах,
Достаточно я в этой жизни повидал.
Кто-то сказал: "надеяться и верить",
Да будет счастлив, кто умеет ждать,
Терпел, сжав зубы, сам хотел проверить,
Но нимб над головою стал мне череп жать.
Вручу его глупцу, что еще верит,
Каков ты сам, такая и судьба,
Меня же больше не манит тот берег,
С самим собою начинается борьба.
Я не пойду с судьбою на уступки,
Да часто падал, но всегда вставал,
Все скажут за меня мои поступки,
Красивых слов уже достаточно сказал...
Свидетельство о публикации №114032200065