Язык
Была бы я милой леди, если б не мой язык.
Этот розово-красный орган, шершавый и без костей
Родился вперёд хозяйки и нет на него плетей.
Скажет порой, как плюнет, а мне извиняйся потом,
Мне бы дружить не мешает с этим моим языком.
И связи я не наблюдаю с извилинами в мозгу,
Этот колючий малый любит гонять пургу.))
Если б была я в силе что-то ему сказать...
А ведь его призвание - вкус еды ощущать.
Примите мои извинения, простите за "ох!" и "ах!".
Он говорить умеет на четырёх языках!!!
Свидетельство о публикации №114032206483
Евгения Мещерская 24.03.2014 17:43 Заявить о нарушении
Рифмую я с самого детства и очень это люблю)))
С улыбкой, Арина
Арина Солодова 24.03.2014 19:54 Заявить о нарушении