Не забыть

Ты не можешь со мной простится?  "- Я ухожу на совсем.."
Простой вопрос тебе- "Зачем?"
-------
Придя домой, ты не удешевишь любви,
Вопрос от кого не знаешь ты...
Я давно чужой, другой.
Уходя, зачем ты номер мой,
Запишешь зря, для себя,
Зря я так любил тебя...
Да, не могу обманывать себя...


Рецензии