День Рожденья

Мне вчера на День Рожденья,
Мама испекла печенье,
Пригласила я друзей,
Замечательных гостей,
Мы смеялись веселились,
И печеньками делились,
Много принесли подарков,
За столом сидели сладким,
Мама всем нам помогала,
Подливала в кружки чая,
Но мы взрослые уже ,
Не шалили мы вообще,
Долго гости уходили,
Мы прощались и шутили,
И сказали мы спасибо,
Моей маме дорогой,
Милой , любящей ,родной.


Рецензии