Вы - сокровища Мои!
Лаской согревая.
- вы сокровища Мои,
Вас храню для Рая!
Сердцем маленьким своим,
Вы Меня познайте,
И примите Свет Любви!
Всей душой вникайте…
В яслях детки пред окном
Поцелуй воздушный
Богу шлют в Небесный Дом
Сердцем благодушным!
Так научимся у них
Искренности детской.
Вижу Божий чистый Лик
В их глазах прозревших!
Свидетельство о публикации №114032206423
Наталья Близнецова 22.05.2017 17:04 Заявить о нарушении
Желаю тебе самого наилучшего - Божьих благословений!
С любовью обнимаю,
Раиса Дорогая 22.05.2017 23:15 Заявить о нарушении