Грибная страсть

   ГРИБНАЯ СТРАСТЬ

Призадумавшись не хило,
принялся лисичку жрать.
Поглядела неуныло
на меня жена и мать.

И с естественной заботой
о любимом говорит:
Жрёшь ты, очень много что то,
уменьшаешь банок вид.

Месяц март ещё маячит,
до лисички далеко.
Ты сожрал свою удачу,
жить с тобою нелегко.

В месяц жрёшь, ты, литры, горы,
белый гриб уже приел.
Чувствуешь себя героем.
Ощущенье - охренел.

Ну бы ладно - рос бы бицепс,
но растёт напор внизу.
Ты считаешь, что, подлиза,
всё меня за егозу?

Да! Ответил милой честно.
Потому лисичку ем.
Ты влеченьем интересна,
а в желании Я смел.


Рецензии