Потеряла себя

Потеряла себя,
Потеряла свой разум.
И всем наплевать на эту чёртову фразу.
Уже второй раз,
И снова я виновата.
Ручьи текут из глаз.
Я достояна ада.
Прощай,
Спокойной ночи на всегда.
Не увижу тебя я больше никогда.
хоть бы кто успокоил,
Но всем плевать на меня.
Желаю покоя.
Я любила тебя.
Я буду любить,
Я буду помнить всегда.
Я буду Бога молить,
Чтоб ты там жил, как звезда!
Мне холодно стало и пусто.
Я сбилась с привычного русла.
Прощай навсегда.
Я очень любила тебя.


Рецензии