Несебр-город красоты
Ведь жизнь стремительно быстра.
И только то что было раньше-
В застывшем прошлом-навсегда...
Шум прибоя,плеск воды.
Несебр-город красоты!
Место былых воспоминаний,
Надежды,страсти и желаний.
Торговцев тихие ряды,
В душе вулкан,ведь рядом ТЫ!
Как было нам с тобою хорошо-
Закат-рассвет,ещё-ещё!
Один лишь миг-он словно сон,
А я по-прежнему влюблён.
Как жаль,былое не вернуть!
А разум говорит: забудь-забудь...
Несебр-город красоты,
В нём рядом были-Я и ТЫ!!!
Лишь фотографии на память,
Порой листаю я альбом.
Закрыв глаза,я возвращаюсь,
В ту сказку дней,в тот сладкий сон...
Несебр-маленький прибрежный городок в Болгарии.
Свидетельство о публикации №114032206377