Когда любовь ты даришь, как цветы

Когда любовь ты даришь, как цветы,
И счастлив от принятия подарка,
Твой мир играет гранями души,
Как радуга, восторженно и ярко.

Стремясь на крыльях в неба синеву,
Подарит целый мир в своих ладонях,
С полётами во сне и наяву...
И чудо это - дорогого стоит!

Тебя, быть может, кто-то не поймёт,
А ты... люби, себя не объясняя:
У каждого - свой в жизни поворот,
Своя судьба и даже ключ от рая!

Тут главное, что на одной волне
Сердца, мечты и мысли, ваши души...
И можно быть самим собой вполне,
Без всяких "рамок", никого не слушать!


Рецензии
Всё правильно и красиво изложено!
Евгений.

Евгений Гущин 2   22.03.2014 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Жень!!!
Удачи!!! ;-)

Ирена Буланова   22.03.2014 16:03   Заявить о нарушении