Очень-очень

Очень-очень
Сильно-сильно
Очень сильно, непрерывно.
Моя любовь границ не знает,
Твоё сердце всё понимает,
И взаимностью мне отвечает.
Очень я тебя люблю,
И нет сильнее слов.
Ты люби меня молю,
Я и ты- это любовь!
Мы уйдём за горизонт,
Там где сбываются мечты.
Под дождём мне пригодится зонт,
А в одиночестве мне нужен ты.
Я хочу с тобой мечтать,
Я хочу до неба достать.
"Мне никого дороже нет"
Мой окончательный ответ.


Рецензии