Оно... всегда... всегда идёт по следу...

Оно  всегда... всегда  идёт  по  следу...
В  усталые  глаза  твои  глядит...
Ведёт  с  тобой  незримую  беседу
Тоской невнятной  сердце  бередит

Неясною...  неявною  тревогой....
Как  будто...  дальний...  призрачный  маяк
Манит  тебя  в  заветную  дорогу...
Да  вот...  Пути  не  отыскать  никак...

И  боль  невыносимая  проснётся...
И  серый  сумрак  вырастет  стеной...
А  Недосказанное  горько  усмехнётся...
Пожав  плечами  за  твоей  спиной...


Рецензии