Моё личное сознание претерпевало видоизменение

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Моё  Эгоистичное  Сознание   изменялось   под  влиянием  общественной  среды.
Моё  личное  Сознание   претерпевало   видоизменение   на  уровне   ментальном.
Семье  и  Обществу   я  посвящала  всю  себя  и  оным  отдавала  все  свои  труды.
Моя Ментальность  видоизменялась  на плане  тонком – нравственно–моральном.
Вниманием  личностного Эго  завладели  интересы  коллектива, общества, семьи.
Фокус  моего  внимания  притягивали   интересы  коллективные,  иль  групповые.
Единоличное внимание  распространилось  на интересы  Родины – родной земли.
Моё  личное  Эго  примкнуло  к Эго  Коллективному,  имеющему  корни  вековые.
Моё личное Эго  было  связано  крепкими узами  семьи,  родного языка  и  нации.
Мои думы и действа  подчинялись правилам  многомиллионной русской общины.
Патриотические  мысли  – источник–ключ   национальной  ментальной  градации.
Отожествляясь  со своей национальностью,  я преобразую Лик народной Личины.
Находясь на уровне группового сознания, всецело посвящала собственную жизнь
Разрешению  проблем социальных и семейных, ущемляющих запросы личного Я.
Сознанием  на уровне  общинном  верховодит  групповая – Коллективная  Мысль.
С мнением семьи  и  воззрением общества  не всегда совпадала  точка зрения моя.
Со слепою преданностью  я  трудилась  на общественных "плантациях"  системы.
Идеи,  враждебные Личному Я,  в душе мятежной зарождали бунтарские чувства.
Без особого рвения исполняла долг,навязанный извне, разрешая чужие проблемы,
Кои по большому счёту мне были безразличны:  не волновали сознание и чувства.


Рецензии