Ядерный холод
земля взъерошилась как воробей
нитку разума натянуло
гвоздь последний в историю вбей
Жаль что так получилось
мы ведь только начали жить
человечество мечтать научилось
научилось еще бы дружить
Мигом беда может случиться
одна поговорка затерта до дыр
чем на добрых полях биться
пусть будет худой,но Мир!
Боже шануй нашу землю
Захар Беркут
Свидетельство о публикации №114032206295