В слове Евангелия есть наставление

В слове Евангелия есть наставление
Оно первостепенно, не зависит от чьих-то идей.
Не ориентируется на представление
Наше о Боге или на представление других людей.

Подчинить себя Слову означает –
Подчинить себя Богу, Бог и Слово неотделимы.
Кто свою жизнь со Словом сверяет,
Открывает безмерность величия Божьей силы.

И через Слово соединяется
С дивным и чудным Творцом вселенной.
Как? Просто воле Его подчиняется
И исполняет слово Бог верный.


Рецензии
Задумался. Спасибо.
С уважением,

Николай Дикарев   29.03.2014 00:38     Заявить о нарушении
Рада. Желаю продуктивной практики.

Елена Данилова 4   29.03.2014 13:36   Заявить о нарушении