Крым. Слава героям!
ГЕРОЯМ КРЫМА СЛАВА!
"...у Черного моря..."
ТАМ ЛЮДИ ДРУГИЕ,И ВОЗДУХ ИНОЙ,
И ВЗГЛЯДЫ, ТАК ЯСНО И ГОРДО ГОРЯЩИЕ!
ИЩИТЕ! И ВЫ НЕПРЕМЕННО ОБРЯЩИТЕ
ГЕРОЕВ, ХРАНЯЩИХ НАРОДНЫЙ ПОКОЙ.
ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ ЭТИ ТРИ МУЖИКА?
КРАСАВЦЫ, ГИГАНТЫ,"КИТЫ" НАСТОЯЩИЕ!
ИЩИТЕ, ИЩИТЕ, ДРУЗЬЯ, И ОБРЯЩИТЕ
ГЕРОЕВ, ЧЕЙ ПОДВИГ ОТМЕТЯТ ВЕКА!
НАМ ДАЛИ ПОНЯТЬ, ЧТО ЕСТЬ БЕРЕГА,
ГДЕ КЛИМАТ, ОСОБЕННЫМ ДУХОМ НАПОЛНЕННЫЙ.
ОН ГОДЫ НАСТАИВАЛСЯ И ВЕКА
И КРОВЬЮ ОМЫТ, И СОЛЕНЫМИ ВОЛНАМИ...
ТАМ ЛЮДИ СУМЕЛИ В СЕБЕ СОХРАНИТЬ
СЕРДЦА ИЗ ГРАНИТА, ВСЕ В РАНАХ ЩЕМЯЩИХ...
ИЩИТЕ! ИЩИТЕ, ВРАГИ, И ОБРЯЩИТЕ
ИЗ АДА В ТОТ РАЙ ПУТЕВОДНУЮ НИТЬ!
21 МАРТА 2014
Свидетельство о публикации №114032200629