***

Мысли терзавшие нас еще ночью, могут рассеяться уже утром. Принятые решения могут быть изменены, а то от чего мы отказались, может на самом деле быть нам необходимым... Не поступайте не обдумано, что бы ни сожалеть о содеянном.


Рецензии