Прыгайте, прыгайте- боюсь,..

ПРЫГАЙТЕ,ПРЫГАЙТЕ=БОЮСЬ,..
ДОПРЫГАЕТЕСЬ,СО СВОИМИ САНКЦИЯМИ.
*****************************
ЧТО,ГОСПОДА,..ВЫСОКОВАТО ВЗЛЕТЕЛИ?
ЖАЖДА- РОССИЮ С ПЛАНЕТЫ СМЕСТИ?
ОЙ,РАНО-РАНО ВЫ- "ПТАХИ,, ЗАПЕЛИ,..
ПРИДЁТСЯ ВАМ НОГИ СВОИ- УНЕСТИ...
ВСЁ ГРОМЧЕ И ГРОМЧЕ ГОЛОС РОССИИ,
ЗВУЧИТ НАД ПЛАНЕТОЙ-"ЗЕМЛЯ",..
МИР,-СТРАНАМ НЕСТИ-НАША "МЕССИЯ"
И "СОЛНЦЕ" ВОЗЖЕЧЬ ОТ КРЕМЛЯ!
(Светлана Кирова-Архангельск)


Рецензии