Домой...

Чужого города огни,
Не мАнят, только слепят,
И ночи дико холодны,
И звезды здесь не светят,
И замираю в тишине,
О милом доме вспомнив,
И снова вижу я во сне,
Родное небо, город,
Хочу забыть порой себя,
В печальной, грустной стуже,
Прошу немного лишь тепла,
Луна по небу кружит,
Пожалуй брошу я тоску,
К ногам чужого мира,
Поеду к дому и теплу,
Себя уже там вижу.


Рецензии