Желание
Ко Твоему Сердцу пропеллер прикрутить!..
Посыпались,с лодыжек кверху,томные лобзания...
Ты,правда,вскоре,оборвала эту нить...
Тогда,решил продумать,иные Я моменты,
Будто когтями тычившись,хотел схватить за кожу,
Пытался,лёгкие,Амурною стрелой пробить,под рёв аплодисментов,
В итоге,ничего уже поделать тут не можно...
Лишь слышатся,как будто вскользь,
Ехиднейшие мысли...
Пылал о Чуде,принял боль,
И с ней остался смысл:
"Ташчусь Я по Теби,
Мой Повелитель Сердца!..
Лелей Меня,корми,
Всё ж,Я останусь Стервой..."
Как грёзы бьются,не понять,
Желаемого много...
Ты у Меня всегда Одна-
Влекущая,желанных ласк,попыток разных с ними,Любовная Дорога!..
Свидетельство о публикации №114032206223