Я сама
Я как ветер вольна,
В своей жизни хозяйка сама.
И запреты твои
Мне совсем не нужны.
Наставления тоже туда.
Я как птица лечу,
Я сама все могу,
И исправлю что если не так.
И меня приручить
Только время убить,
Ты меня не изменишь никак.
Но с тобой хорошо:
И стена, и плечо,
И невзгоды совсем уж пустяк.
Свидетельство о публикации №114032206186