ННН

Хватит сидеть на месте,
Смотря программу "Вести"!
Удача улыбается сильным.
Впереди видишь ты спины,
Знаешь, это только пока,
В небе засветит звезда!
Сердце знает, что надо,
За дело прибудет награда!
Поверив в себя, достигнешь высот,
У судьбы выпросишь счастливый ты лот!

Жизнь настала не та,
Много в ней фальши и зла!
Делай что хочешь, все сам,
Нет ничего невозможного!
Прислушайся к этим словам!

Работай каждый день над собой,
Если хочешь поведать жизни другой!
Далеко топтать до успеха,
За углом поджидает прореха.
До конца ты точно дойди,
Много в мире подлой  борьбы!
Развивай свой интеллект,
Оправдаешь быстрее проект!
На себя ты только смотри,
Путь с низов на верх проложи!

Жизнь настала не та,
Много в ней фальши и зла!
Делай что хочешь, все сам,
Нет ничего невозможного!
Прислушайся к этим словам!


Рецензии