Четыре сестры

Прощавшись Осень-передала Зиме наказ!
Прикрой траву, что у пруда,И сбереги ее,
Когда я возвращусь туда
Два лебедя там будут жить
И в белом танце на воде
Под музыку кружить.
Под шорох листьев золотых
Сольются их сердца,
Не смей ,ты убивать любовь,
Я знаю,что пришла твоя пора,
Но век не долог у тебя!
Моя сестра-Весна придет,
И палочкой волшебной
разгонит облака и Солнце позовет!
Она заглянет в уголок,
Где одинокий путник
Печально ждёт,протягивая руки к Небу.
Ему подарок принесёт
Любовь ,тепло и Веру!
Хоть .Ты бела
Душа твоя-темна!
Ты замораживаешь души и тела
Не буду спорить я с тобой
Ведь Ты моя-сестра!
Как будто в споре двух Миров
Ты уступаешь ей свой ход
Не надо споров и войны
Нас четверо-и сестры мы!
Зима и Лето
Осень и Весна!
Без нас не существует Мир
И на Земле нас ждут всегда!


Рецензии