Народ - Он и есть Знать

Я никому не желаю зла,
ни русскому, ни татарину, ни еврею.
Это власть нас с тобой довела,
до того, что сейчас имеем.

Перед Богом мы все равны
депутат и последний нищий.
Я не знаю такой страны,
где людей не лишали б жизни.

Очень хочется мне понять
для чего эти жертвы были.
Власть конечно надо менять,
но по полной, до самой Сибири.

Мы живём в состоянии войны
и с собой, и со всем миром.
Черно-белые видим сны,
наливаемся злой силой.

Из "зомбоящика" нам кричат
про "бандеровцев" и про Путина.
Если  Путин, априори гад,
"Правый сектор" - такой по сути.

Справедливости нет и не будет.
Цель одна до кормушки добраться,
а потом человек позабудет,
что хотел за Свободу он драться.

Поменять надо сознание.
Сущность рабскую взашей гнать
и тогда придёт понимание,
что Народ - Он и есть Знать.


Рецензии
Вот ЭТО ПО-НАШЕНСКИ!!!!!!
С уважением

Кованов Александр Николаевич   17.08.2014 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Осадчий   17.08.2014 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.