Голубая звездочка
Сердце заболит,
На до мною Вечность,
А Земля кружит,
В этой бездне звездной,
Нас с собой неся,
На Земле мы дома,
Во Вселенной тьма,
Страшно и у Бога,
Я прошу моля,
Чтоб хранил частичку,
В космосе большом,
Голубую звездочку,
Наш с тобою Дом.
Свидетельство о публикации №114032206134