Пахнет радугой день

Пахнет радугой день,
Самой первой весенней,
Разноцветно капель
Под лучами блестит.
И мечтает плетень
О березке соседней,
Скоро юный апрель
Ей придаст нежный вид.

Улыбается мир,
Вместе с ним улыбаюсь.
Всё милей каждый час
Этих тихих забав.
И влюбляемся мы
В светлой нежности завязь.
Всё сегодня для нас,
Каждый в чём-то, но прав.

Первых бабочек взлет
Неожиданно ярок,
Этих красок весне
Не хватало пока.
Каждый кустик поет,
Принимая подарок,
Тот, что саду и мне
Принесли облака.


Рецензии
Прекрасно о весне! С добрыми чувствами, Наташа

Попова Наталия Борисовна   28.03.2014 01:32     Заявить о нарушении
Очень приятно!

Марина Борина-Малхасян   31.03.2014 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.