как все

Вдрызг перепутанные стропы,
А приземляться буду лесом...
Там за плечами ангел с бесом
Глядят на муки с интересом,
Чем, мол, помочь бы остолопу?
Манили горизонта дали,
Звала вперед метель и вьюга?
Дали дерюгу в форме круга,
Пинка под зад ради досуга,
Отвадив от горизонтали.

Вышла поэма с неявным концом...
Есть место и для мечтаний.
Снизу бьет ветер... не только в лицо,
Мне добавляет страданий!))


Рецензии