Возвращайся скорее
Осень по прежнему листья с деревьев срывает.
Птицы готовы к отлету, сбиваются в стаи...
Ты ничего не проспала. Все как и ранее.
Слышишь, как ветер в трубе вытяжной ютится?
Вслушайся в песню его и узнаешь мотив.
Ветер привык одиноко, как гордый Сизиф,
Скучать по любимым лицам.
День превращается в ночь, постепенно темнеет.
Скоро увидишь во сне расчудесные дали.
Главное в жизни - чтоб где-то любили и ждали.
Возвращайся скорее.
Свидетельство о публикации №114032206074